fbpx

Q&A Kolaborasi Gentanala dan Voyej dalam “The Rugged Series”  bersama Sarah Anistia

Untuk kamu pecinta leather goods, pastinya udah nggak asing lagi dengan brand Voyej? Sebagai sebuah brand lokal, Voyej menyediakan berbagai produk kulit untuk pria dan wanita, yang biasanya menggunakan kulit nabati yang telah melalui proses penyamakan. Kali ini Gentanala berkolaborasi dengan Voyej untuk menghadirkan produk yang one of a kind!

Gentanala membuat kreasi jam tangan dari kayu dan resin, yang hadir lewat series Widodo 1.5. Jam tangan ini dikawinkan dengan leather strap Voyej yang begitu khas dan melahirkan Widodo 1.5 The Rugged Series.

Untuk mengetahui informasi ini lebih dalam, Gentanala akan mengajak Sarah Anistia selaku CMO dari Gentanala untuk kita tanya-tanya lebih lanjut seputar produk ini. Yuk kita simak ulasannya!

Question 1

Hai Sarah, apa kabarnya? Semoga dalam keadaan sehat yah. Oia, denger-denger Gentanala sedang mengadakan kolaborasi dengan Voyej. Nah kita-kira, boleh ceritakan tentang produk collab Gentanala X Voyej?

Halo, Alhamdulillah kabar aku baik dan sehat. Nah, bener banget nih. Gentanala kali ini sedang berkolaborasi dengan Voyej mengeluarkan produk jam tangan. Untuk kolaborasi ini, kami menghadirkan koleksi Widodo 1.5 dimana menghadirkan keunikkan kayu dan resin, dengan leather strap dari Voyej.

Produk kolaborasi Gentanala x Voyej dinamakan Widodo 1.5 The Rugged Series, yang merupakan sebuah jam tangan kulit yang mewakili rasa percaya diri, kebijaksanaan, dan keberanian yang mampu merefleksikan bagi mereka yang memakainya. 

Baca juga: Gentanala X Voyej Hadirkan Jam Tangan yang Ramah Lingkungan

Question 2

Boleh diceritakan nggak ya apa yang melatar belakangi kolaborasi ini?

Nah, ini pertanyaan yang menarik. Kolaborasi ini dilatarbelakangi oleh kesamaan nilai dan visi antara Gentanala dan Voyej, yang berfokus untuk menghadirkan produk dengan kualitas tinggi. Disini, Gentanala menaruh harapan besar pada pengrajin lokal kami yang terampil dan berpengalaman untuk melakukan tiap proses buatan tangannya agar menjadi produk yang patut dibanggakan. 

Jadi dapat dipastikan bahwa produk yang kamu terima 100% authentic buatan tangan para pengrajin lokal Gentanala. Pastinya produk kamu jadi unik dan terasa sentuhan alaminya.

Jam-Tangan-Widodo-The-Rugged-Series-9
Jam Tangan Widodo 1.5 The Rugged Series. Sumber: Gentanala.com.

Question 3

Bicara mengenai design process Widodo 1.5 The Rugged Series, boleh diceritakan prosesnya bagaimana?

Proses desain Widodo 1.5 The Rugged Series melibatkan kolaborasi antara tim dari Gentanala dan Voyej juga tentunya. Hal ini kami mulai dengan mengidentifikasi nilai yang ingin disampaikan dalam jam tangan ini, seperti kenyamanan, rasa percaya diri, dan keberanian. Kemudian, kami merancang bentuk, ukuran, dan warna yang sesuai dengan kebutuhan konsumen. Karena itu produk ini begitu pas di pergelangan tangan pria.

Question 4

Nah, kalau boleh di spill, kita-kira siapa yang mencetuskan ide kolaborasi Widodo 1.5 The Rugged Series?

Nah, untuk ide kolaborasi Widodo 1.5 The Rugged Series muncul dari kedua brand. Berawal dari Gentanala dan Voyej, saling berdiskusi dan berbagi ide untuk menciptakan sesuatu yang spesial dan unik. Disini kami cukup terinspirasi oleh gaya hidup petualang yang bebas dan tangguh.

Gentanala x Voyej The Rugged Series. Sumber: Gentanala.com.

Question 5

Apa yang menjadi inspirasi dari Widodo 1.5 The Rugged Series?

Inspirasi dari Widodo 1.5 The Rugged Series berasal dari value Gentanala dan Voyej. Istilah “rugged” sendiri menggambarkan sesuatu yang tangguh, kokoh, dan tahan lama. Produk jam tangan Rugged Series ini dirancang untuk digunakan dalam kondisi yang kasar atau lingkungan yang menantang.

Baca juga: Rekomendasi Brand Lokal Khusus Leather Goods Berkualitas

Question 6

Apa yang bikin kita semua harus punya Widodo 1.5 The Rugged Series?

Widodo 1.5 The Rugged Series merupakan jam yang sangat direkomendasikan untuk dimiliki karena beberapa alasan. Pertama, jam tangan ini terbuat dari bahan kulit berkualitas tinggi yang tahan lama, sehingga dapat bertahan dalam penggunaan sehari-hari. Kedua, desainnya yang tangguh dan fungsional membuatnya cocok untuk berbagai kebutuhan, seperti bepergian, bekerja, atau menjalani gaya hidup petualang. Ketiga, kolaborasi antara Gentanala dan Voyej menghasilkan produk yang menggabungkan nilai kedua brand ini sehingga memberikan nilai tambah estetika yang khas.

Jam-Tangan-Widodo-The-Rugged-Series-3
Packing jam Tangan Widodo 1.5 The Rugged Series. Sumber: Gentanala.com.

Question 7

Apakah akan ada kolaborasi selanjutnya?

Mengenai kolaborasi kedepannya dengan Gentanala, kemungkinan bisa ada kolaborasi, untuk itu tetap stay tuned di website dan sosial media kami untuk info selanjutnya.

Untuk kamu yang sudah penasaran dengan koleksi terbaru dari Gentanala X Voyej, jangan lupa mampir ke official website Gentanala. Disana kamu bisa temukan koleksi Jam Tangan Widodo 1.5 The Rugged Series dan jangan lupa buruan untuk di checkout! Kamu juga bisa dapatkan koleksi jam tangan lainnya, untuk pria dan wanita selengkapnya di Gentanala.com.

Home
Catalogue
0
Cart
Search