fbpx

Q&A dengan Amrazing, Hadirkan Jam Tangan Elemen Zodiak dengan Warna Pastel

Pastinya kalian sudah tau banget nih sama Amrazing alias Alexander Thian yang jago banget sama dunia astrologi. Alexander Thian yang akrab disapa Koh Alex merupakan seorang author, content creator dan storygrapher dengan akun instagram @amrazing. Kali ini koh Alex berkolaborasi dengan Gentanala, menghadirkan jam tangan kayu dan resin dengan tema Zodiac Series. Koleksi kali ini memiliki keunikan dimana terdapat simbol elemen zodiak pada dial jam tangan ini. 

Kali ini kita akan tanya-tanya koh Alex seputar zodiak dan sekaligus mimin Nala akan spill produk zodiak series Gentanala x Amarazing berikut ini. Yuk, simak ulasannya!

amrazing-gentanala-jam-tangan-zodiac-series
Jam tangan Zodiac Series, Gentanala x Amrazing. Sumber: Gentanala.com.

Q&A dengan Koh Alex @Amrazing 

Question 1

Q: Cerita di balik nama Amrazing?

A: Oke, jadi aku tuh suka banget sama penyanyi namanya Jason Mraz, dan waktu itu lagi cari-cari username untuk Twitter. Terus akhirnya aku mikir lucu kali ya kalau bikin yang namanya wordplay. Amazing dan Mraz, jadinya Amrazing.

Question 2

Q: Zodiak dan tanggal lahir koh Alex?

A: Aquarius dong. Pontianak, 5 Februari baru ulang tahun.

Question 3

Q: Apa yang membuat koh Alex tertarik membahas zodiak?

A: Jadi sebenernya dulu tuh aku nulis skenario sinetron. Nah, kemudian pada suatu hari aku ngomong ke bosku. Pak, bosen banget bikin karakter yang tertindas, lemah, nggak bisa ngapa-ngapain, kerjaannya cuma nangis. Gimana kalau kita tweak sedikit biar dia itu lebih human, biar dia itu berlaku layaknya manusia. Gimana kalau kita kasih zodiak? Nah, dari situ aku dikasih tugas sama pak bos untuk bikin zodiak-zodiak dari pemeran-pemeran sinetron yang aku tulis.

gentanala-zodiac-series-amrazing-case
Gentanala x Amarazing Zodiac Series. Sumber: Gentanala.com.

Question 4

Q: Menurut koh Alex, kenapa banyak orang tertarik dengan pembahasan zodiak?

A: Karena seru aja kali ya. Seru dan menyenangkan. Apalagi kalau dipake untuk ngeledek ledekan.

Question 5

Q: Zodiak apa yang paling cocok dengan koh alex?

A: Semua zodiak cocok, tapi opposite attractionnya adalah Leo, kemudian juga cocok banget sam Aries karena doyan ngebolang. Sama Sagi (Sagitarius) juga oke, apalagi kalau udah berantem.

Question 6

Q: Accessories favorit koh Alex saat ini?

A: Ups, lagi saya pakai nih, berarti dari tadi keliatan dong? Waduh, waduh. Kalian harus dapetin ini, limited edition warnanya keren-keren banget. Aku tunjukin sekalian deh. 

Ini aku pake selama ke Jepang kemarin, ditanya-tanyain mulu sama orang, ini yang Elemen Fire. Lalu kalian harus lihat dong packagingnya. How cool is this? Kayak… Oh my God, tunggu tunggu. Aku lagi excited banget sama collab ini karena packagingnya aja udah selucu ini. So please, go get it. Super affordable dan kalian lihat sendiri betapa cutenya jam-jam yang aku dan Gentanala Collab. Look!

Question 7

Q: Satu kata untuk collab dengan Gentanala?

A: Dua kata boleh nggak? Terlalu keren guys! Kayak… Look! Unbelievable pretty dan dalemnya resin, terus ininya (casenya) kayu. Wah, keren banget sih.

amrazing-gentanala-jam-tangan
Amrazing x Gentanala, jam tangan Zodiac Series. Sumber: Gentanala.id.

Spesifikasi Jam Tangan Gentanala x Amrazing Zodiac Series

Jam tangan Zodiac Series menampilkan 4 Elemen Zodiak yaitu Elemen Air, Elemen Api, Elemen Bumi dan Elemen Udara. Jam tangan kayu dan resin ini ada dalam series Saraswati 1.5 dengan 4 warna pastel yang manis yaitu hijau untuk Elemen Bumi, ungu untuk Elemen Udara, biru untuk Elemen Air dan pink untuk Elemen Api.

gentanala-zodiac-series-amrazing
Gentanala x Amarazing Zodiac Series. Sumber: Gentanala.com.

Koleksi ini memiliki dial yang unik, dengan diameter 36 mm dan ketebalan 8 mm terukirkan simbol zodiak dari setiap elemen di penunjuk angka 12, 3, 6 dan 9. Selain itu jam tangan ini juga memiliki dua jarum jam berwarna keemasan (gold) sebagai indikator jam dan menit. 

Untuk casebacknya terdapat engrave logo Gentanala dan Amrazing yang terukir dengan baluran warna resin sesuai Elemen Zodiak. Jam tangan ini merupakan koleksi Limited Edition dari Gentanala x Amrazing. Hadir dengan packing kayu dimensi 28 x 7.6 x 5.6 cm yang begitu menarik.

Packaging Gentanala x Amarazing Zodiac Series. Sumber: Gentanala.com.

Nah, itu dia tanya jawab seru dengan koh Alex (Amrazing) seputar zodiak dan lainnya. Kalau kamu penasaran dengan produk collab Gentanala x Amrazing, langsung aja mampir ke website Gentanala untuk dapatkan jam tangan Zodiac Series kesukaan kamu.

Home
Catalogue
0
Cart
Search